魔怀网

会员注册

举报一个骗子商人,看起来很有实力,个大群混的很好,实际上50块钱就把它暴露了。

呢喃的歌声

元素碎片
本来以为是一个很有信用的商人并且特别有实力,哪知道就50块钱都得骗,真是想不到
* n; K' b% l# h2 \+ `之前他是利落拍卖行的管理人员 我俩谈交易我有两只宠他想1200元打包要,一只800一只400 我说最低1300卖,结果他给我出主意,说什么你先800卖我一只然后那只你走拍卖行肯定能拍到500,拍不到的话我给你把差价补上,不过最多补你50块钱,我看他也是大商人,而且还是两个拍卖群的管理,利落和酷酷的管理员,我就相信他了 并且当晚就交易了那只800的宠物,然后转天也就是7月30日,今天我拍卖我的剩下那只BB,拍卖结果450,我就给成交了.然后我成交之后找到了他,问他要他承诺给我的差价钱,他说不给我,等我把你那800元的宠物卖了赚钱了我再给你补差价,我就新鲜了 宠物都给你了你赚钱赔钱是你的事和咱俩的协议没有半毛钱关系,我这是着急卖所以才那么低价出售,如果不着急我何不慢慢高价卖呢,得到的金钱更多,我没必要低价卖给你然后还要过很久才拿到尾款,那神经病才同意呢,而且之前完全没说过一定要等他赚钱后才给我补钱.+ W# D# A3 b4 _8 _
而且昨天他本来还很犹豫的 结果大半夜的突然风风火火的找我要这只牛特别痛快,答应的特别好,估计是提前把我这只牛找好了下家,高价收购然后可能下家看到我的帖子或者不想要了放了他鸽子了 ,结果他可能就不给我补差价了,唯利是图的商人 并且还是个没有信用的商人.9 W3 k6 ~, m& \/ F+ f" F
最主要的是,我拍卖玩找他要差价的时候他很冷漠的说,补毛,等我卖了再说。 然后就再也没说话了 也没说卖什么 只是表达不给我补了,然后过了很久后解释说卖了牛在补给我, 然后又不理我了,最后在我一再追问下直接以“你不觉得你很烦人”这句话开头 ,也是太NB了 现在欠钱的骗子都那么摇摆么,欠我的东西不但不按时奉还给我,好像我还得求着他给我,并且看他心情好与不好在看是否给我一样。这人都SB不S,B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 魔力宝贝小学生 于 2016-7-30 01:27 编辑 ) a: [9 O# y" G; w. v% ^" O
- V! c$ w- w3 w$ J6 g; J$ |* w
大家可以看截图 主意是他先提出来的,违约的先是他 之前根本没谈过什么赚钱之后在给我补差价,并且此人墨迹我一下午,说什么做朋友 以后我收东西他有给我便宜 一堆东西什么的 都是虚假的 就50块钱就打回原形了 没前途

本帖子中包含更多资源

x

呢喃的歌声

元素碎片
此人因为做商人经常低价拍卖高价卖,所以在各大拍卖群小有名气,是两个拍卖群的管理,利落群和酷酷群,本人和利落认识的比较早 并反映了这个情况,利落去帮我协调,结果逼的那人退群了

本帖子中包含更多资源

x

呢喃的歌声

元素碎片
由于酷酷群接触的不是特别特别多,但是也是老拍卖群了,想来也不会包庇这种骗子,我会在之后和酷酷群主去举报该骗子,真正让他做到全面曝光

呢喃的歌声

元素碎片
之前完全没说过什么卖了赚钱了才给我补钱,我是着急才卖那么低价,我要时间富裕我为什么不自己卖,自己多赚钱呢,这人也不是我儿子我也没必要养他,大家说对不对。这我宠都给他了 然后变卦了 ,而且这次既然已经变卦了 我就是等他赚钱了再给我补钱,这时候也许就是好久之后了,而且是不是到时候等到的也只是一句,我这宠没赚够200块钱300块钱没办法给你补钱这种敷衍,推卸的话语,我觉得很有可能,就已这种人善变的尿性来看

水面上的小草

元素碎片
这个Q龄 这个Q等级...连我的好友都加不上- - 你还真敢信他....

呢喃的歌声

元素碎片
期间还装模作样的说要退我牛。我说你联系中介吧。结果不说话。过会又说中介费我出。我出他妈逼啊。出主意的是他。反悔的也是他。中介费我出?凭什么对么大家伙。有本事别反悔啊。反悔了别找我要中介费啊。最后他也没同意退牛。现在想想他妈逼退牛了我也吃亏啊。我黑王都卖了。这钱最后我找谁补呢。tmd。。这sb

呢喃的歌声

元素碎片
百度完全查不到他是骗子的任何信息 , 怎么破?

呢喃的歌声

元素碎片
有可能qq号太新吧

呢喃的歌声

元素碎片
111111111111111111111111111定死老骗子

呢喃的歌声

元素碎片

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣

这种需要发出来?# o( K0 w$ h$ F  O3 A
不走小龙中介就可以拉黑了 还瞎BB