|
发表于 2024-8-17 06:32:51
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
. O3 Y" \0 g" m5 x- PДетали компании Esperio
7 c% j7 |; J* X$ X, h2 o/ k+ FНазвание компании Esperio , K! x2 ^- Q+ H. |7 n
Адрес сайта " J1 T1 b- Q% V( x. U( Z
Почта не указана ' N1 ~/ w. D7 w. q, {
Дата основания Работает с 2011 года 2 j: p U5 A4 e# S
Главный офис неизвестно / ~2 ^3 ]& F( N: K
Телефон поддержки 9 ~( i1 X7 U5 S. B# P7 s
Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
i5 T" M* D7 w' r5 {1 K4 CЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
3 k& R& ?1 x. }# P8 ~. A) }Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
- [0 j' J$ `1 e( V, o3 H+ s$ l валютные пары; # W9 D- Y2 v3 c9 P' z; V8 `4 t
CFD на металлы;
* f( w$ C( f( s* R- i! [" z' X2 p CFD на индексы; ' l \# g& W1 B5 y* v
CFD на акции;
2 k% \& J7 u+ D5 P CFD на энергетические ресурсы; 3 p9 P9 P/ u2 K) B; ?! t6 A! e7 h
CFD на криптовалюту.
; S& Z M* O/ }- _. ?/ I, Q3 WПроект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
$ v% Q7 `7 ~# ]( [1. Standart
- g' V, T5 P3 M5 \, b- v" R2. Cent
5 M' x; B" P( W- J, `! a3. Invest . @$ u; g1 w2 B. F5 d7 E/ B
4. MT5 ECN.
2 W; Q; @; S0 m/ w: pВ зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют. ! j3 I: q8 C0 z* b3 W
Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. 8 |7 B0 l3 C6 n' d* v5 b" ^
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. ( N7 Y2 \5 c, |$ s6 [ D
Александра 7 o8 T0 P3 L0 K# I; p
02 ноября 2022 5 ~3 G/ }$ g7 D; m* b5 J
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
/ a6 J" S) x, o# C! `6 B________________________________________
9 I9 \) |8 V6 fОтветить
# B5 s1 B" J! y# ^) N% a+ f5 Полезно % j" Q0 T9 ~- t- y+ c
Тоха
! L0 l N. l; `, Q3 ?' Z8 B2 M23 июня 2022 9 N" g8 ^1 ^6 C
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! 6 S6 q/ j3 _( }5 i6 I' h, a
18 мая 2022 + ~8 e6 ~1 W1 H! {) W) ~ Z7 B( D
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( " X- F# l$ B' \" z
21 апреля 2022
/ e! r$ A/ {. m/ u1 s( f0 fЯ конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|