http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 卖点小宠 贵了和我说 都不错!

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 不可能的大魔王 于 2024-6-15 20:36 编辑 ( ~5 ?' F% X, Q5 J) F1 G

+ y4 g$ ?5 e. h; m4 k没时间玩暂时退出甩宠 支持多换一" ^* g: r+ ~; J1 F

) [& {1 q/ q% z+ U1级火焰鼠王子 绝版 10432 80W
  R: k$ v2 g$ u+ v1级改烟罗 稀有 24020 加魔完美 40W: t' D$ A5 Q7 v; x
83级改木乃伊04230 血敏 300敏 30R7 X+ g+ W0 L% Z8 M: m6 e4 m
57级改红狗 神兽 00040 30R8 D- D6 E- H' A
90级改巨人20031 40R 加14血 剩下攻 30R
! ^" t+ b8 k5 o% r100级灵风 01004 满树海5技和9魔法 错1血 60R拿去玩
# [9 H5 y& l( C  {/ T2 U7 v100级水龙 10010 血敏混 现在敏264 其他血 30R 满树海: o0 ~5 n7 I  W+ g
90级水龙 01001 20敏 剩下攻 满树海 30R
, J5 f* f* p" R2 I: D1 E+ {# N( |
3 d% D8 F6 F* j$ p  V5 ~, f/ w105级水龙 纯攻00102 满树海 50R
8 b5 l  C; k5 d87级水龙 血敏混 01030(好像280敏或者300满级)  60w拿去玩
. x9 L3 w0 u5 u% o8 @; h& g----------------------------------------------------------------弓
  F3 v" L1 t0 C$ w90级招牌一闪 纯血 满4技 30R拿去玩& J5 r* K% l0 W. o
87级交叉反击SLM 纯攻 满4 20114 30R拿去玩
$ M2 ~: B% r4 q: s7 M6 \--------------------------------------------------------------斧子, c: }7 `4 }2 `: Q2 _- _  m- }
90级10101改TL 纯攻不暴 100R
7 [1 i; p4 X4 T3 F! Z- A95级斩首 10031 攻敏混 60R 300敏5 @6 Y  W+ l2 C. b1 [1 W
95级山梦40000 纯攻 满树海 30R$ S. w# M; \& L; p* w  F
52级改黄蜂加敏30101 满级823敏 110级757敏 随机档13231 50R2 |7 A7 v# {! H' \0 z: I: {
-------------------------------------------------------------------格
9 |: y3 @1 k" J  ~* p3 [
1 j4 W1 H1 p7 D3 M+ d1级03312改红巨 100W+ a3 y5 G3 o, c* r
1级树化石30302 50W
  i! |0 z; g, a. S5 C- u1级改粉红03400 100W4 s9 D4 a& a8 p& Y5 q
1级改血腥 魔的 00220 50R
! e  m( c% e, P17级改旋律03223 60R
1 V4 E1 o# ?* S4 \8 E7级天使BF 12000 加魔 100R超稀有
/ Q+ e  e; a$ j3 e+ L31300 改扫把 1级   20R 稀有不魔 攻魔两用
; f0 v4 T- n4 @--------------------------------------------------------------忍) n  @* B0 E0 f# l1 O
92级13420改火刀 纯血 满4 20R
+ ?; c7 i) n, d8 h: j$ k1级恶魔蝙蝠04204 20R, P* m, r8 y- p( O% W: W8 E( o
-------------------------------------------------魔3 O9 w( g. m& i) ]% G! ^
95级改TL 满树海 40004 纯攻  30R, ?+ N" T6 t5 \0 ^, L0 _) J
1级改强盾01202 15R  K0 V' ]: z& H# Z/ T1 k" S
95级幼生神龙 满48技能  04040 純魔  40R
. ^* I! e/ W2 q# _5 I7 V7 R1级寒冰牛头怪04413 60R
, {8 F  r4 L* c8 ]0 w) |1级熊猫30212 50W# \9 C% A% u# M& e, [( v
1级超梦 改纯白 32203 60R
# d1 Q' z+ y+ L---------------------------------------------------传0 w9 `* x# K, x( g
80级改黄蜂30124满3技 纯攻  45W/ V! \# x3 S8 a' N* N6 f
1级改白狗12221 100W  @3 @4 j* C/ g8 z+ H
----------------------------------------------驯兽9 K7 v2 x1 P# k% s- u, z
90级改白狗30103 100R纯攻+ o9 W+ d3 U# \+ b- j% W7 y
1级火牛24023 30R
/ C* z+ k' I8 X$ |1级小BF 01030 5W  h% k2 Q% h: X
------------------------------------骑士6 y0 l1 e3 H* u6 B2 N  M
80级改风刀 00310 纯攻  100R 剑
8 J# A; E" \" ?# _9 X81级改僵 13001 血 40R
  Z, K9 }6 A7 |6 y8 w50级烈风牛头怪招牌加魔 20R 1级大地牛头怪 13403 10R 士兵. x9 A4 K- A% ~) S! n& _( M
1级10332改阴影 20R   巫师& i0 o$ {9 G4 c3 L( [

# D; q1 w/ ?% L( w宠可多换一 欢迎打包 多买可打折1 d8 Q0 m* B0 @

7 n6 \; _! ^1 z" n, ?4 i+ H依格罗斯改图 50W一套 有3套 改一闪的 ( F3 |# R! Z6 a: e* v3 c
多买多便宜 欢迎打包! A1 E" ^& M! V5 y7 t+ B# Z  g" t
) p# s5 o: I  i% R! j1 S3 ^% y
喜欢的加QQ2875219828

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多

呢喃的歌声

元素碎片