http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 备用枝条2

[估价] 求估5个10骑士

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46
- [" t3 p6 P$ R) n) {& ~1 R/ y5 o  k8 @你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。6 `9 e" A2 N9 \, ^
去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。
4 e) P+ g0 J; O+ q/ z4 J+ u
还是你厉害

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46
7 F! ^4 j" W' f, J9 g你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。
/ o7 H. J/ L2 z' C# N去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。

6 u( F& @. h7 L# h: p' [还是你厉害

地上的月影

元素碎片
我不厉害。只是关注账号市场而已。
7 W% {& O2 w2 w5 G! M8 N4 X" M. z
+ T5 V3 K; ^6 x  a8 H# |1 Z. I$ M目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。9 E) s* B# t, y' H2 {+ r% ^
还是看游戏的宏观调控吧。。。

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:54
  i( X( E! Q. o+ ^* x我不厉害。只是关注账号市场而已。8 N( L! m. Y9 o
3 g% q/ ]! ^* r' o
目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。 ...

3 g$ i3 i, `- c% K+ D你感觉6个10战斧 10个观星 90级 市场价格是多少呢

呢喃的歌声

元素碎片
我最近一个月也再看,账号确实跌的很厉害,不过很多便宜号,应该让中介都回收了,确实有相当便宜的,我记得有一个不是5个10就是6个10的格斗带90多级满档盾百级鬼,报是1800,我和本人聊过,结果最后1000被小龙收了。咱们所能了解的只是论坛本身的交易价格概况,具体的很多东西,应该还是中介掌控的比较多~

地上的月影

元素碎片
90级?如果是我,我不太会考虑要。
/ N' O' Z6 [" B. S3 [  [% I90属于半成品,还得自己去练级。  J( {% K5 B% T% j
2 b/ c& P2 |# L& j
还得看名字符合不符合心意,配点合不合适。带不带装备。
4 p" }( l1 ~( v" `毕竟改点也得花点钱,装备还得自己做,麻烦。
  j5 `. O1 b& j! k5 e5 U# n1 c% o0 i1 D/ a( T" T6 g
都齐全了,搭配完美了。100级了。3000-3500可以考虑.7 v/ o3 l2 j; x3 w8 `4 \
: i4 K7 S7 |) ]& j. y: U
你感觉6个10战斧 10个观星 90级 不带装备。# m% t4 d' F6 q) R( S" I4 M
就这种状况。不考虑要,如果要的话,2000还能凑合一下。多了没戏。

呢喃的歌声

元素碎片
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03 , C  G7 }* ]; D) u0 E+ ^, B, \3 o( m
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖
0 j2 }5 ?( z/ g$ e; S
说句实话,买号没意思。! z1 g& T" ~" T4 T/ m" V" N$ G& ~! t! H
买来的属于抱养的,总归是要卖掉的。。9 g, d  J! q# G( B
一个游戏么,休闲一下,自己练练其实还是挺有乐趣的。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:03
4 T& a  B$ z9 k$ t; P2 \6 \90级?如果是我,我不太会考虑要。
! I$ v8 }9 N2 a( Z, Y5 k& n90属于半成品,还得自己去练级。
/ Y& \8 E% U2 t/ f1 Q0 P3 N, p+ G
我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?

无名的旅人

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03 $ w2 \  v7 T# e; g+ M* G

! w1 R/ Z9 f# m你卖么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地上的月影

元素碎片
121076434 发表于 2012-4-23 13:07 : p& X5 a2 m6 R5 \' H
我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?
+ w0 i6 e: ~% T: {7 x/ @
可能没,但我觉得90级没啥意思。0 i* u: K0 [, d1 X$ F5 u8 D
很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动的。。
4 x, V* r" d1 c5 f" u2 @7 C% Y0 ^5 H/ }8 d; G6 D2 K
我不喜欢斧子,斧子有多难受,谁玩谁知道。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:09 2 m! V6 u+ c2 b6 n( \- A
可能没,但我觉得90级没啥意思。
' w: @* x8 v+ S. ]2 O, d; G很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动 ...
* n0 n7 I" \. N
100级重装 除了PK应该没什么可干的了,如果打任务,90也够了,90级还能练练级,100级除了PK 真不知道还有什么可以玩的了!

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 何求 于 2012-4-23 13:16 编辑   t  w: Y1 A* G7 u" S0 j3 s4 B
+ Q  B9 w, G) Y% M' Q- ~1 R
既然都花钱了,那还不一步到位?0 D+ r; @+ j% Z) y% K
花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。
0 ?8 D% l) _6 U" j* |$ w
7 b) \" f! Q- c; k- A打任务?' r- d8 h1 G3 |5 V7 D2 j
打任务要的是合计 必杀 闪躲 攻击。
% M5 W, ~& V& T; f: ]一身8紫火魂全解决了。
8 X! |9 U* o  S) A! c* g, H6 k) F" S) F. }% f& _7 z

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:15
% _# O* J7 [( a6 f$ o$ M既然都花钱了,那还不一步到位?; j, ~3 L4 ]& r
花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。
8 O. ]. G( [: f3 R2 G
3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地上的月影

元素碎片
备用枝条2 发表于 2012-4-23 13:17
" A& ~, _4 i7 Z' }; i, w3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
% m9 a  h  n& g% `8 x0 O3 Y, f& G
3500是最理想的状态了。。。。  f( ]5 L& k  |" n% Q( m2 C5 g( G

4 }! _1 ?( s8 _名字,等级,配点,装备。都符合心意的价格。。- G% [  H1 k& N/ J* j/ B& A

呢喃的歌声

元素碎片
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:21 , V5 C) I. N# m  B
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

6 y6 `$ z, O# |! Z' r( c任务用不着。你那个5个10 6个10。。
+ k8 b. B2 F# i是个斧子都能达到你那效果。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
出价了6个10的 13观星 3000  楼主这个2500左右出了吧

呢喃的歌声

元素碎片
楼主号卖了多少

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章天下"﹏、挥之不去 与 Toxicこ悠悠 夫妻勋章名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

95279527 发表于 2012-4-23 09:42 2 [* M1 s1 f; \6 s+ x4 t$ Z& ~
...6个10剑没观星2400有多少我秒多少。。5个10剑卖1800是没明镜。明镜多难练不解释

5 s5 u7 c5 [; b; @, k) d: G6个10的剑 不是2000 刚卖了一个么